Жить нельзя без Бога и без Веры

С нами всеми, что произошло?
Посмотрите, что же это с нами?
Над добром, верх чаще держит зло,
Мир перевернулся вверх ногами!

Где же чувство локтя и плеча?
Смотрим не в глаза, куда-то мимо.
И кричим, срываясь сгоряча
В транспорте, больницах, магазинах.

Подменяя символ чистоты,
Держит верх личина лицемерства.
Рушатся у совести мосты.
У людей стал камень,вместо сердца.

Мы не видим, по делам спеша,
И черствеем сердцем понемножку.
Что с тобою Русская душа?
Где же ширь?! Где рваная гармошка?!

Мы, как-будто стали все больны.
Нормой стали чёрствость, ругань, стрессы.
Эгоизмом мы заражены.
Цели в жизни нет и интереса.

Как бы всё плохое отпустить!
Стать светлей и не ворчать без меры. Надо искрой Божьей дорожить.
Жить нельзя, без Бога и без Веры!


Рецензии