Смертник

Ночь темна накануне расстрела.
Тяжелы, неподъёмны слова.
За последнюю ночь поседела
У пропащей души голова.
Протрезвела душа, поглядела
На рассвет, что щебечет: «Живи!»,
На тату, что покрыли всё тело,
И на руки – по локоть в крови…

14 августа 2022г.


Рецензии