За будь

Забудь  про остров, и то что с ним связано...
А связан с островом лишь я.
Другая нам судьба навязана,
В которой - без меня и без тебя.

... Поэтому, забудь! Уйду я в прошлое,
А в будущем увы - не повстречаемся.
Сотри все файлы. Хорошие и пошлые...
Спасибо, что давала - не отчаяться.
И все же, это и случилося,
Нет, я не напишу.  Не бойся сладкая.
Всё так как нужно миру - получилося,
Живи как можешь. Пусть все будет гладко.


Рецензии