Потеряшки

                Не хочу быть " потеряшкой "
                Кто-то же меня родил
                Я не кошка, не букашка
                И не страшный крокодил...
                Марина Денисова Зуева.

* * *
Жаль детишек бесконечно!
Жаль - без запятых и точек!
Это всё бесчеловечно.
То же, что сорвать цветочек.

Взглядом обойдя планету
От Восходов до Закатов,
Вижу страны те, где нету
Детдомов и интернатов.

Позвоните, разузнайте,
Что и как это возможно,
И такое же создайте...
Может, всё не очень сложно.


Рецензии