Катюша

Разливается река,
Ветер облака уносит.
Держит за руку меня,
Снами освещает ночи.

На скалу беру разбег,
Там она поёт "Катюшу".
И в подарок мне браслет,
Что ластит и гладит душу.

Ночь за ночью, сон во сне,
Так прекрасно и спокойно.
Звезды тонут в глубине,
Этой темноты холодной.

Что бывает если дать,
Своим словам чуть чуть свободы?
Можно много потерять,
И найти уже не сможешь.

Это правда или ложь?
Реальность на кошмар похожа.
Опять течёт по коже дрожь,
Опять бокал вина пустого.

У реки опять она,
Снова греет мою душу.
Но любовь моя мертва,
Больше не споёт "Катюшу".

Жизнь течёт своим ручьём,
Я с другими забываюсь.
Но и к ним я каждым днём,
Безразличьем наполняюсь.

И забуду я тебя,
Когда забуду твою песню.
Жизнь взберётся по годам,
И сорвётся прямо в бездну.


Рецензии