Удач - всю жизнь свою ищи

Жизнь – мчит, на месте не стоит,
Нельзя ни в чём остановиться,
Мечтам бездельников – не сбыться,
Ждущим – минуты не простит!

Жизнь – и падение, и взлёт,
Освоить нужно эти горки…
Опыт бывает очень горьким,
Умным, находчивым – везёт!

Не жди – Емелей на печи,
Действуй, – одно, другое пробуй,
Всем докажи, что ты не робот,
Удач – всю жизнь свою ищи!



В мире нет ничего разрушительнее, невыносимее,
как бездействие и ожидание.
                Александр Иванович Герцен


Рецензии