Зарядил мелкий дождь...

Зарядил мелкий дождь, осень хмуриться рано,
На ветру листьев дрожь, тёмный сквер.
Мы пришли – вот твой дом, расставаться пора нам,
Завтра снова пройдём по Москве.

Не скучай от разлук, не грусти моя радость,
Я тепло твоих рук всё сберёг,
И у нас будет дом, за все муки наградой,
Славно в нём заживём вдвоём, видит бог.

Кто затеял игру, нас разлукой пытая,
Заколдованный круг перейдём.
Серых туч облака в синем небе растают,
Будет грусть нам легка пока мы вдвоём..

       89?


Рецензии