Чёрная неблагодарность

Ироническая поэзия

ЧЁРНАЯ НЕБЛАГОДАРНОСТЬ

Старался я, что было сил.
Опять людЯм не угодил.

Я жилы драл. Из кожи лез.
Крутился, как последний бес.

Теперь народец говорит :
"У дел твоих паршивый вид !"

Мол, тратил силы не на то.
Хотел трусы, а сшил пальто.

Но как же так и что ж такое !?
Душе так хочется покоя.

Но мне он лишь ночами снится.
Гораздо легче просто спиться.


Рецензии