Вчерашнее лето

                Ирине Рамазановой.

                Разбежится дорога лихая,
                Я закрою глаза -и уйду.
                Всё,что будет -я скоро узнаю,
                Всё,что было,со мною,пойму.
                /Опьянеет лето,полевой ромашкой,
                Где-то,где-то,где-то -
                День живёт вчерашний.
                От подружки ночи -тают вечера.
                Я хочу вернуться -*во вчера!*/

                Отречётся от памяти осень,
                Всё заменится белым листом.               
                Я вернусь даже,если,не спросит
                Про вчерашнее лето -никто.
                /Согревая ветер -в ласковых ладонях,
                О вчерашнем лете -мне,опять, напомнят!
                От подружки ночи -тают вечера.
                Я хочу вернуться -*во вчера*!/

                Всё весна нарисует,как прежде,
                И,сотрется бумажная пыль.
                А к кому-то -вернётся надежда,
                Да и мне,всё равно,не забыть!
                /Где-то,где-то,где-то -день живёт вчерашний.
                И,пьянеет лето -полевой ромашкой.
                От подружки ночи -тают вечера.
                Я хочу вернуться -*во вчера*!/


Рецензии