Под окошком...

А под окошком у меня,
Наконец, вишня зацвела.
В бело-розовом чудесном,
В платьице воздушном, нежном!

Любуюсь из окошка я –
Красива вишенка моя!
О, Боже, жизнь мою продли,
Как жаль мне уходить с земли.

Так ещё манит далей свет,
И вьётся бесконечный след.
И хочется в росу босой,
Чтоб влагу ощутить ногой.

Я у раскрытого окна,
Шумит, поёт вокруг весна!
В окно рвётся птичье пенье,
Ловлю приятные мгновенья!

От Весны подарки эти –
Поживём ещё на свете!!!


Рецензии