ПЛАЧ

Жаль что  вышло  так:
Коронованы , да не те.
И пошли мы в пляс,
По родной земле.
По родной земле ,
да земелюшке,
Только много нас ,
как Емелушки...
Стало все сейчас,
без простых прикрас.
Ходить муть у нас,
Бьет она атас !
Только прямо в глаз.
Где споткнулися,
не найдём сейчас.
Поднимись народ!
Дай-ка ... добрый час.
Встань медведюшка,
косолапый наш.
Подними Росеюшку,
Дай такой наказ:
Нечисть всю убрать,
да в неволюшку...
Пусть узнает как,
Жить во полюшке.
Где гудит земля ,
Стонет  мать, семья,
Дай-то Бог судьбу,
Да, с дубинушкой,
Не оставим Русь!
Сиротинушкой! !


Рецензии
Это по нашему! Хорошо как!

Юлия Гончарова 20   21.11.2022 12:03     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.