Ходют мыши...

Мыши ходют возле дома,
ищут мыши, где солома,
а-а-а, в поле не идут -
в подполе живут!

А зачем мышам солома?
Знает лишь хозяйка дома,
а-а-а, это надо знать -
чтобы в ней шуршать!

Вот и прыгнул мышь усатый
без соломы коту в лапы!
А-а-а, нечем мне шуршать!
Лучше прямо в пасть!

              авг. 2022


Рецензии