День добра

Хочу наполниться я Светом и Любовью!
А это,как нектар,питанье для Души!
И навсегда я расстаюсь с телесной болью!
Другие мысли в мою жизнь пришли!

Я лёгкая стремительная птичка!
Летаю я,как бабочка в цветах!
А все страдания,лишь вредная ума привычка!
И я уже от них избавилась в мечтах!

Себе я смело позволяю насладиться счастьем!
И каждое мгновенье,что даётся мне,
Стараюсь удержать своею властью,
Чтоб осознание его пришло вполне!

Благодарю я Мир,что он даёт им любоваться!
Добром и Счастьм наполняю каждый день!
И я всё новыми чертами буду наполняться!
Открытостью и нежностью,
И буду избегать я времени потерь!

Моя семья слагает мой характер,
Где обучаюсь я заботе и любви!
И теоретик я для них и практик!
Взаимопомощь,выручка у всех у нас в крови!

Раз, каждой мыслью нашей,
Создаётся новое пространство,
Так пусть гармонией наполнится оно!
И пусть царит в нём равенство и братство!
Из Благодарности и Веры создаётся полотно!

Ведь изобилие во всём нас окружает!
И мы научимся его повсюду подмечать!
А это нас к другому Миру подгружает!
Лишь только кнопку "энтер" надо нам нажать!

Все неприятности,болезни
Расстворяются в Потоке!
Его Божественной природе нет преград!
Пока находимся мы лишь в его истоке!
Но точка невозврата пройдена,
И нет пути назад!

Ценю себя!
Благодарю за каждый день чудесной жизни!
И выбираю тщательно,
Что думать и о чём сказать!
Как за свою семью,болею за судьбу Отчизны!
И верую,что будущее лучшее смогу создать!


Рецензии