***

... Господи  Боже , помилуй   спаси   сохрани 
Каждого  Человека ,  Каждую  Душеньку   в  Эти   Дни   Народы  и  ЛИДЕРЫ   и  Государе ,  Россию ,  Украину ,  Донбасс  и  Каждую  на  Земле  Страну ...
Господи  ,  сниспошли  в  Мире    МИР  и  ЛАД ,  останови   войну.

Господи   Боже  ,  защити  ,  сохрани  ,  помилуй 
Наполни  Мысли  и  Душеньки   любви  и  красоты ,
Милосердия  ... Созидающей  Силой
СПАСИ  СОЛДАТ  *  ОФИЦЕРОВ  АРМИИ  России ,  Донбасса ,  Украины ,  всех  Республик ,  всех  Стран  Господи  Всемогущий ,  останови    вулкан ,   поверни   караван .
Успокой  Океан 

Господи  Боже  ,   спаси ,  сохрани  защити  и    помилуй
Пусть  Каждый ОФИЦЕР  и   СОЛДАТ  ,  вернётся   Домой  к  Своей  Маме  и  Милой ...
ОТЧЕ  Небесный   даруй   нам   МИР  и   Здоровье ,,  Счастье ,  веру   надежду ,  Спокой ...
Господи  ,   СПАСИ ,  Иисусе   Христе ,  Богородице  Пресвятая ,
Троице   Всеблагая ,  для  Каждого  Преродная ,

СПАСИ   ...  Каждого   Человека ,  Все  Человечество  и  Каждую   Страну  и  Шар  Весь   Земной ...
Во  Имя  Отца  и  Сына  и  Духа  Святого
МИР  и  ЛАД ,  Доброта  ,  Уважение  Всей   Жизни  Основа
Господи   Боже  ,  мы  Твои   любящие   несмышленные ,  Чада  Дочь  или  Сын ...
СПАСИ  нас  и  ныне  и  присно  и  вовеки  веков ...
СОХРАНИ  от  ран  и  болезней, от зела  и  навета ,  от  страданий  оков .
Позволь  прожить  в  МИРЕ  и  ЛАДЕ ,  в  Понимании  и  Уважении  в   Доброте   Твой  Богоданный  Век ...
Пусть  будет   Здоров  и  Счастлив  и  Вдохновен   ВЕНЕЦ  ТВОРЕНЬЯ  Твоего   :   ЧелоВек. Аминь.


Рецензии