Я улыбнусь Тебе...

Мне нечего сказать, Я помолчу...
Я просто улыбнусь Тебе, и улечу...
Надела крылья Я сегодня, вотЪ...
Ты отпусти Меня, Ты уже не тотЪ...
Я скрылась в небе, вдаль за горизонт...
Если вдругЪ прольюсь дождём,
Возьми с Собою зонт...
Моей улыбки хватит на двоих,
Я обнимаю небо, на плечах Твоих...
Я улыбнусь Тебе, и просто вдаль уйду...
Если вдругЪ захочешь, иди за Мною вслед...
Я притворюсь, что не заметила Тебя,
И продолжу путь...
Я улыбнусь Тебе, Я просто улыбнусь...

Автор: Эви Арст., Казань
Ночь 00:21, 30.05.2021
#стихи_eviarst
#нестандартныестихи


Рецензии