Уходят все

Пройдет как всё,
Уходят все,
Условно вместе,
На своем месте,
Крайнее слаще,
От памяти чище,
Как скоро холодно,
На тепло голодно,
Капает то да сё,
В трансе по трассе.
 
2216
20210813
#сергейте #поэт #стиль #стихирлюбви #отебе #думаюлюбя


Рецензии