Дождь сеял...

Дождь сеял в рассвет виноградными каплями
И лужи звенели медным обманом
Тишина словно рыба с открытыми жабрами
И речка в постели под теплым туманом

А травы как сосны былинками в рост
Могучие тени в кустах прячут лица
Вот вянет туман и рождается мост
И глаз увлажняет мигая ресница


Рецензии