одной судьбой

лес
речка
домик
на самом
дальнем берегу

мелодия
твоей души
проста
красива

и я
так молод
и влюблён
в тебя
был тогда

одной судьбой
одной душой
судьба бросает
по жизни
смело нас
с тобой


Рецензии