Владимир Узланер. 52. На обломках империи

Исполнитель: Владимир Узланер
Альбом: 52. На обломках империи (2022)
Время звучания: 01:19:20
Жанр: Авторская песня
Формат: MP3
Качество: 320 kbps
Количество треков: 28
Размер архива: 181 мб
Язык релиза: русский

Содержание:

01. Ты говоришь на датском (Сл. Аля Хайтлина, Муз.В.Узланер)
02. Прощай, оружие(Сл.Александра Скребкова-Тирелли, Муз.В.Узланер)
03. Сегодня мой сын уезжает в другую страну(Сл.Вадим Жук, Муз.В.Узланер)
04. К Пасхе(Сл.Ксения Кириллова, Муз.В.Узланера)
05. Человек с красивой головой(Сл. Аля Хайтлина, Муз.В.Узланер)
06. Ты разбуди меня(Сл.Ирина Евса, Муз.В.Узланер)
07. я вышел, чтоб найти себя(Сл.Роксолана Гулинская, Муз.В.Узланер)
08. Контрактники (Сл.Борис Вольфсон, Муз.В.Узланер)
09. Как будто нигде не горит (Сл.Татьяна Вольтская, Муз.В.Узланер)
10. Написать бы как страшно ночами (Сл.Юлия Ребенко, Муз.В.Узланер)
11. Веймарская республика(Сл.Ксения Кириллова, Муз.В.Узланер)
12. в тылу (Сл.Аля Хайтлина, Муз.В.Узланер)
13. Навсегда развели в Николаеве мост (Сл.Ольга Андреева, Муз.В.Узланер)
14. для маленькой мамы, которой больше не страшно(Сл. Аля Хайтлина, Муз.В.Узланер)
15. Алексею Горинову(Сл.Ксения Кириллова, Муз.В.Узланера)
16. Никогда мы не будем прежними (Сл.Ксения Кириллова, Муз.В.Узланера)
17. Мы не виноваты. Но нам не отмыться (Сл.Ольга Андреева, Муз.В.Узланер)
18. Где-то там, в параллельной вселенной (Сл.Ксения Кириллова, Муз.В.Узланера)
19. Это вызрела ваша ненависть(Сл.Ольга Андреева, Муз.В.Узланер)
20. Holly shit, или Священное дерьмо(Сл.и Муз.В.Узланер)
21. Зачем негодует и воет слепая чернь(Сл.Рут Фейгель, Муз.В.Узланер)
22. Полтавська та Сумська – повiтряна тривога(Сл.Ольги Андреевой, Муз.В.Узланера)
23. Весенние зарисовки 2022-го(Сл.и Муз.В.Узланер)
24. Моя страна (Сл.Ксения Кириллова, Муз.В.Узланера)
25. На обломках империи (Сл.и Муз.В.Узланер)
26. Что же мы, недоумки, наделали (Сл.Татьяна Вольтская, Муз.В.Узланер)
27. Ты всего лишь кирпич в стене (Сл.Ксения Кириллова, Муз.В.Узланер)
28. У кого-то погиб муж  (Сл.Татьяна Вольтская, Муз.В.Узланер)

ЮТ ссылка: https://youtu.be/o_oojXySRJ4
Ссылки: https://disk.yandex.com/d/rZPNnWYTAqpRxQ


Рецензии