Чудесный коллаж!..

Всё перемешано в огромном этом мире: вода и воздух, и земная твердь…
В аккорде струн на сладкозвучной лире сливаются рождение и смерть.
В блестящей капле мартовской капели надежды луч нетрудно разглядеть,
а в завывании декабрьской метели - узнать оркестра траурного медь.


Рецензии