Любимый город

Любимый город..
Разбит и болен.
И те..и те кричат..
Отстроим!
Мы восстановим.
Победим.
Любимый город..
Что будет с ним?
Туда приехать не смогу..
Не разделить мне с ним беду.
Не разделить мне с ним ночлег .
Теперь вся жизнь..
Лишь бесконечный бег.


Рецензии