В чёрном круге

Всё по-серьёзному,
Мы взрослые
Пришедшие недавно
Из детей.

И нас расставили по росту
Не зная прочих
Тех затей.

Реальность ту нарисовали
В которой в чёрном
Круге, не квадрате

Малевич содрогнулся
Бы...

И сволочь
Искусство жизни приняла
В разврате)


Рецензии