Берёзка

Я вчера залюбовалась,
Как берёзка танцевала с ветром!
Ветки плавно колыхались,
И движенья показались мне
Похожими с балетом!

Словно балерина, вскинувшая руки,
В танце лебядинном крылья выгибает!
Так берёзка ветками,под порывом ветра,
Своим изяществом невольно восхищает!


Рецензии