Женские секреты. Глосса

  ***   Мотто : стих  Эдуарда   Асадова:
                Женский  секрет
         -----------------------------------------

        Мотто:  Эдуард  Асадов

                У женщин недолго живут секреты.
                Что правда, то правда. Но есть секрет,
                Где женщина тверже алмаза. Это:
                Сколько женщине лет?! 
            

        Г Л О С С А

*  Много  написано   песен 
                о  женщине  и  сонетов,
   и   создано    интересных  фильмов ...
                и  ярких  буклетов;
   а   ей  так  хочется  спрятать  от  всех
                секреты   эти, --
   ИЗВЕСТНО: "  У  ЖЕНЩИНЫ  НЕ  ДОЛГО
                ЖИВУТ  СЕКРЕТЫ" ...

* Она   очень  любит  создавать  и   хранить
                свои  тайны,
  а  фантазия  на  них    бескрайна  и  необычайна;
  и  знаете,  вся  суть  её   заточена  на   успех:
  И   ОНА  ПРАВА:  "ЧТО  ПРАВДА,  ТО  ПРАВДА,
                НО  ЕСТЬ  СЕКРЕТ"...

* О  нём   лучше  не   спрашивать  и
                не  говорить  никогда,
   что  до  неё  самой,  так  она  не  скажет  о  нем  сама;
   выдать  этот  секрет  для  нее --
                БУДТО   БЫТЬ  РАЗДЕТОЙ
  ВОТ  ЕЁ  КРЕДО,   "ГДЕ  ЖЕНЩИНА   ТВЁРЖЕ  АЛМАЗА ...  ЭТО:"

* Это   не  больная,   но  и  не  простая  тема  весьма,
  и  она  о  ней  не  заморачивается  никогда;
  вы  уже  устали  ждать  отгадку  на   этот   секрет :
  А   ОН  БУДЕТ  ДОВОЛЬНО  ПРОСТ :   "  СКОЛЬКО  ЖЕНЩИНЕ  ЛЕТ"
    -------------------------------------------------------

       ВАС   МУЧАЛА  СЕКРЕТОМ  ГАЛИНА  ЯЛОВОЛ

    %%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%

     ГАЛИНА  Я Л О В О Л  4.









          
   


Рецензии