Ее красота

А я похож совсем на маму,
так значит счастье обрету,
ее глаза, ее ресницы,
любить ту будут красоту.

Припев:

Ее красота во мне отражается,
и мама моя мне счастья желает,
я буду любимым и очень счастливым,
я в это верю уже.

Она даст совет, пожалеет с участием,
глаза ее милые эти прекрасные,
тепло ее рук то согреет меня,
она лишь одна для меня так свята.

Припев:


Рецензии