Бабка

Все у бабушки на мушке -
Дочки,внуки и зятья
Вот не стало им житья
Под прицелом у старушки
Грех... и фоточку потом -
Старой дуре очень сладко
В пору ставить на рингтон
"Сдохни Бабка, Сдохни Бабка"...
Бедной Еве как змея
Яблок сладких предлагала
Говорил Адам: "Нельзя"
Только Бабка настояла
Раз щелчок... и вот у ней
Снова фото с компроматом
Это Бабка а не Змей
Все испортила когда-то...

Пародия на конкурс. Единомышленники.


Рецензии
Правильно, конкурсы это хорошая тренировка,
я была там несколько раз, удачи!
Бабка Змеевна, очень улыбнуло))

Люся Орлова   18.08.2022 07:45     Заявить о нарушении
Удача... это единственное, что нам нужно...

Сергей Иванов 126   18.08.2022 08:44   Заявить о нарушении