Боже, как же дальше жить?

Небо - саван голубой,
солнце в золотой огранке.
Птичьи трели спозаранку,
ну, а где то смертный бой!

Здесь и тихо и тепло
и никто тебя не ранит.
Ну, а там, на поле брани
много крови истекло.

Боже, как же дальше жить,
что же с нами будет, Боже?
Стонет сердце, дрожь по коже,
разучились мы любить.

Земли выжжены до тла,
боль и плачь, глазницы окон.
Боже, как война война жестока,
губит души и тела.


Рецензии