Июль - шалун

 Июль  -   шалун     рисует    лето,
Лошадок     в     небе  и  шары,
Смешное    солнце    с    ярким светом
И    дождик,    что  забрел в  дворы.

Июль   -   шалун     рисует    море,
В   лазурных    волнах    песнь    звенит.
Слова    души     лились   в   миноре:
Их     слог    ласкал    скалы    гранит.

Июль   -   шалун    рисует   осень,
Озябший    лес,    рябины    куст,
Обрывок    неба   -   шелка  просинь,
Унынье     рек,   седую  грусть.

Июль   -   шалун    рисует    встречу,
Аллею     сосен,   серп    луны.
Наш    вальс   любви,   волшебный вечер
И    дом,   в   котором   Я  и  Ты.


Рецензии