Средь повседневной суеты

Мы все чего-то дружно ждём
В погоне больше за достатком,
А жизнь уходит день за днём,
Свои диктуя нам порядки.
Наводит часто там мосты,
Где мы боялись шагу сделать.
Средь повседневной суеты
Мы разучились в чудо верить -
Детишкам сказки те читать,
Что сами в детстве мы любили,
И удивляться, и мечтать...
О главном, собственно, забыли:
Что смысл в итоге не в деньгах,
Каким иконам ставим свечи -
А в наших мыслях, и делах,
Кому от них бывает легче!


Рецензии