Ещё чуть-чуть, И всё изменится

Ещё чуть-чуть,
И всё  изменится,
Всё перемелет в жерновах
Планеты мельница...
Всё перемелет,  изотрет
Рассортирует,
Коснётся каждого из нас
И не минУет...
И ничего не возвратится,
Не наладится,
Возврата к прошлому
Не будет - 
Не разгладится.
Планета в  гневе,
Все быстрее кружится...
Испепелится  тёмное
Все лживое разрушится,
Глаза откроются у всех,
Светом наполнятся,
И только доброе
У добрых все исполнится.
И все, что будет -
Все по воле Бога  -
Кого помиловать,
Казнить,
И изменить дорогу...
А после хаоса
Наступит светлый мир,
Для тех,
Кто сердцем чист,
И кто в душе  любовь хранил...


Рецензии