Расплата

Ветры сдунули туманы
И нагнали облаков.
Маскируя неба раны
От сверкающих штыков.
Беспредельность дураков
До утра почит в обмане.
Доброта без кулаков
Расцветая, тут же вянет.               
Небо щурится Зарёй…
Приближается расплата,-
Этот день не за горой.
Не нуждается в зарплате,
Сидя в запертой палате…
"Верноподданный герой".


Рецензии