Я вернулся к тебе!

Я вернулся к тебе!

Те дороги прошёл.

Обращался к Луне,

Что-то в жизни нашёл...

Там молился богам,

Чтоб увидеть тебя!

А любовь не предам,

В долгий путь уходя...

Ты меня не вини,

Все обиды,прости!

Корабли все в пути-

Чтобы землю найти.

Что мы ищем в пути-

Проливая там кровь?!

ЖАждем правду найти,

Защитить ту любовь!

Я вернулся к тебе!

Встретит наша Земля...

Радость,слёзы в беде,

Ты вернись,уходя...


Рецензии