Лето!

Закат оранжевого цвета
А впереди большое лето
И разноцветье буйных трав
И гроз июльских буйный нрав
И пляж песчаного бархана
И дымкой легкого тумана
Жужжанье пчел и пенье птиц
И полыхание зарниц
И дождевые тучи рядом
Не успеваешь за ограду
И намочил упрямый дождь
Его задачу не поймешь
Когда не нужно поливать
Когда плоды все убирать
Когда тепла все ждут как чуда
Но у природы есть причуды
Закат оранжевого цвета!
А впереди большое лето!


Рецензии