Шут

Шут на службе сатаны,
Клоун вышедший из низменного сословия народа.
Что творишь, ты на земле,
Хуже проклятого урода.
Руси могущество продал,
Падший раб убогой власти.
Возымел о чём даже не мечтал
И купался в этой сласти.
Проклятье слабо для тебя,
Ад тоже что – то не земное.
Тебя отдать живым толпе,
Чтоб ты узнал, что это такое….  .


Рецензии