Вишнёвых ягод больше на ладонях нет..

Так далеко осталось наше лето,
И юность больше к нам не воротит...
Лишь в памяти сияет ярким светом,
Что душу во мгновенье молодит!..

Забыты так приятны очертания
И твой счастливый, беззаботный лик.
И на ладонях твоих - ягод алых,
Тобою сорванных с садовой вишни, нет.

Забыты  могут быть черты, мечтания,
Но чувств прекрасных вовсе не забыть!
Они в душе теплом родным сияют,
И возвращают  время юных лет.


Рецензии