Раз - туман и два - туман...

Раз - туман и два - туман,
Шепотки и перемолвки,
Брызг! - и снова тишина,
Солнца в будущем осколки,
Хруст, безмолвие опять,
Вскрик, нырок и вновь затишье,
Неба вытертая пядь,
Отражений шорох вышний,
Воздух - тронь и пропадаешь,
Дрёма чуткая и бденье,
Грузно топает в ней ёж,
Пропадая на мгновенье.
И опять туман туманит,
Снова  шепчут шепотки -
Это лето атаманит,
Манит, манит, погодииии.....

Г. Х.
10.06.2022

Автор фото - Александр Поляков


Рецензии