Александр Сергеич, была на Тверской...

О прошедшем 6-июня, Дне русской письменности и Дне А. С. Пушкина

Александр Сергеич, была на Тверской
В день рождения Ваш. У Большого немного.
Но не виделась с Вами, Поэт дорогой.
Ничего. Доберусь. Я сегодня в дороге.

Каждый дождь, каждый снег, каждый солнечный час,
Мой Поэт, Вы и счастье моё и удача.
Мне не быть без целебных волшебнейших фраз,
Да, без Вас жизнь моя будет крошечно значить.

Александр Сергеич, люблю ли я Вас?
Я не знаю, что значит любить, я не знаю.
Просто вымру как мамонт, Поэт мой, тотчас.
Но я верю, что тот час нескоро настанет.

Г. Х.
7.06.2022

Художник - Н. П. Ульянов


Рецензии