Красный, синий, белый...

***

Красный, синий, белый,
Жёлтый, голубой.
Сокол ты мой смелый,
Воротись живой.

Там, за косогором,
Южные поля.
Ты увидишь скоро:
Вспыхнула земля.

Не хорош, не плох —
Бесприметен враг:
Что язык, что Бог
Что такой же страх.

Красный, синий, белый,
Жёлтый, голубой.
Сокол-то мой смелый
Спит в земле сырой...


Рецензии