Сила духа

Мы смотрим на время,
Куда-то бежим...
Вдаль, в бесконечность,
Свой взор усремив...
А жизнь коротка, живи не спеша,
Вдыхай, вдохновляй, вдохновляйся...
Люби, наслаждайся, вникай, улыбайся,
Чувствуй мгновения, прикосновения...
Телесные знания, чудес ожидания,
Духовной красой преобладания...
Во Мне неистово желание жизни,
Бриллиантовым блеском сияют глаза.
Лесными ветрами свежий взгляд устремив,
Слияются души в единственный миг.

Автор: Эви Арст., Казань
ночь 22:16, 29 09 2020
#стихи_eviarst


Рецензии