Индивидуальный стих-поздравление на свадьбу

Любимый дорогой Шамиль,
Сегодня день для нас особый,
Ты повзрослел и возмужал
Готов свернуть по жизни горы.

Однажды повстречал Зарину,
Сердца забились словно в такт
И время быстро пролетело
В любви кружились года два.

Я помню был совсем мальчишкой
Хоть мал, но мужественный был.
В шиномонтаже уж работал
Трудяга, самый лучший сын.

Отец сейчас бы всё гордился,
Каким уж стал и что прошёл.
В Иваново служил Отчизне,
Работал в Мурманске, в Москве.

Достойный сын, грустить не надо
Делал всё, что только мог.
Я рада, что таким ты вырос.
Опора, крепкая любовь.

Раньше была одна дочурка,
Заринка милая моя
Теперь со мною две Зарины,
Я мама многодетная!

Зарина девушка прекрасна
Я верю, счастлив будешь с ней.
В семье желаю вам достатка,
Любви огромной на земле.

Шагать по жизни только смело
Не отступать и вместе быть.
Детей желаю, я готова
Любимой бабушкой им быть.

Мои родные, только счастья
Желаю вам на все года.
Живите дружно, процветайте
Пусть в доме мир царит всегда!


Рецензии