абсолютный пацифист

Среди чокнутого мира,
Меж враждующих границ
Дни свои проводит сиро
Абсолютный пацифист.

Не чета он истеричным
Под отечественный хмель,
Вздора личностям двуличным
За возвышенную мель.

Убивать людей брезгливо,      
Тошнотворно для него.
В себе видеть не красиво
Вседозволенное зло.

А была бы его воля,         
Потому что не дурак,      
               
Он бы выискал на Море               
Остров нелюдям для драк.

И туда бы поминутно         
Кровопийцев выселял
Для их пира и попутно
Жить в кошмарах завещал.      
               
Но средь чокнутого мира   
Пацифисту места нет.            
Миру надобна секира
Повсеместно в море бед.

             -\-


Рецензии
Судьба у пацифиста мглиста...
Да и чокнутому миру на него плевать...

Добрый вечер, Виктор!💖

Руда Ольга   14.08.2022 20:41     Заявить о нарушении
согласен, Ольга,
но на мнение своё о чокнутом мире он имеет право? имеет.
Я о пацифисте написал впику нашим предателям,
возомнившими себя якобы пацифистами на фоне введения
наших войск на Украину.

спасибо за отклик и 🌈✨💖

Виктор Николаевич Комаров   14.08.2022 20:56   Заявить о нарушении