Красно-оранжевый

В каменных джунглях больших городов,
Сквозь небоскрёбы и ленты автодорог,
Красно-оранжевой вспышкой
Солнце желает нам добрых ночей.

Медленно, еле заметно,
День растворился как солнечный луч,
Красно-оранжевым бликом
Он опустился на крыши домов.

В каменных джунглях всех городов,
Тихо смолкает и засыпает,
в такт шороха шин автомашин,
Солнце в красно-оранжевом небе.

МБ’14.08.2022г


Рецензии
Написано очень красиво.

Сергей Лутков   16.09.2022 16:44     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.