Обними Свою Жизнь

Поднимаясь по лестнице
К небу...
Забудь все печали,
И грустной не будь.
Улыбайся радостям жизни
Всегда!
Обними свою жизнь,
И живи, как всегда.
Поднимаясь тихонько
К вершине горы...
Улыбнись всем печалям,
И возьми все дары.
Дары жизни в природе,
Оглянись, посмотри...
Тот цветок сквозь камни
Прорывается вроде...
Солнце ласкает
Своими лучами.
Стебельки обнимают
Скалы и камни...

Автор: Эви Арст., Казань
1.10.2015, утро 10:06 четверг
#стихи_eviarst


Рецензии