Ко Дню Строителя

Будь здрав великий мастер мира.
Тот кто от древностей веков.
И со времён правлений Кира.
Построил миру сто замков.

Свое уменье камень в камень.
Ты превратил в творенье муз.
И вместо сердца только пламень.
Еврей ты, грек или индус.


Рецензии