А Я живу в тишине и покое - И. Губерману

Я живу в тишине и покое,
стал отшельник, монах и бирюк,
но на улицах вижу такое,
что душа моя рвётся из брюк.
(И. Губерман).

Дряхлеющей душе
Все время или-или:
Откланялся уже ...
А тут опять налили.


Рецензии