Незримый Мастер

Незримый Мастер видит образ дней,
Являя нам и радугу и штормы,
Творит миры из собственных теней
Вблизи у моря и предместий горных,
При помощи и красок и камней
Воссоздавая сущность новой формы.

И строит тайный город божества
На творческих руинах Херсонеса,
Убрав границы внешнего родства
Во тьме времен вдруг проступивших фресок.
И стелется осенняя листва
Для входа в мир грядущего Рамзеса.
 


Рецензии