А я любить себя тебе не разрешала...

А я любить себя тебе не разрешала,
Но только ты согласия не ждал -
Ворвался в жизнь мою и будто бы сначала
Её страницы своим сердцем написал...

А я заботиться тебе не позволяла,
Но ты не спрашивал и крыльями берёг -
Я медленно тебе их подрезала,
А ты сквозь боль сжимал меня в комок...

А я тебя не приглашала в свою душу,
Но ты без спроса, самовольно, вглубь проник,
Решив, что так судьбою было нужно,
Но третьим лишним став в ней для двоих...

А я не та, чтоб мною любоваться
И робкий взгляд ловить при лунном свете ночью,
Но ты других не замечаешь, называя
Меня богиней, счастьем непорочным...

А ты влюблён безумно, беззаветно,
Мне сердце разрывая на куски…
Прости за то, что не могу ответить тем же...
Но умираю тихо от твоей тоски...

А я чужая и никто в твоей судьбе,
С другим я счастлива давно и навсегда…
Ведь я любить не разрешала так тебе…
Прости за то, что встретил ты меня...


Рецензии