***

Хочу я Родине служить,
Словами, не штыком,
Хочу учить, как дальше жить
Доступным языком.
И пусть до всех не докричусь,
Но попытаюсь я...
Своей я ролью не кичусь,
В отрезке бытия.
Пусть кто- нибудь услышит вдруг
И обретет ответ,
А значит я, закончив круг,
Дарю тепло и свет...
Совсем неважно сколько здесь,
На свете проживу,
Хоть не обьять мне мир наш весь,
И все я не пойму,
Но я успею передать, то что пережила,
Судьба моя не зря дала
Мне белых два крыла...
И я уйду когда- нибудь,
Не знаю точный срок,
Но мудрость, как песок из рук,
Просыплется чуть- чуть...


Рецензии