Радостный конец любых историй

Как труженик ждёт отпуска на море
Так Просветлённый может смерти своей ждать
Смерть - это Радостный конец любых историй,
Когда ты научился Наблюдать.

И ожиданье это видится как Битва
Того, кто спит, с тем, кто уж Пробуждён
И Глубоко Внутри звучит Молитва
Того, кто в Мире Смерти был рождён.

Когда все мысли в поле Наблюденья
Тогда Осознаёшь Момент Сейчас
Тогда два Мига - Смерти и Рожденья
В Единый Свет сливаются тотчас.


Рецензии