Санкции

Я хотел сойти с дистанции
Жизнь меня не подвела
Почему то снова санкции
Вся Европа мне дала!

Колбаса и сало!Хлеба нам не мало!
Скоро масло продадим
Будет вам забава!

Я хотел сойти с дистанции
Только снова пишут санкции
Я летать в Европу не могу!
Мне закрыли все границы
Чьи то нервные все лица
Все кричат,ругаюсь матом
Снова буду с автоматом
До Берлина снова я дойду!

Колбаса и сало! Хлеба нам не мало!
Скоро масло продадим
Будет вам забава!

Я хотел сойти с дистанции
Ну а мне в ответ- вот санкции!
Я бензином не торгую
Уголь я не продаю
Потому что я за евро
Ничего не отдаю!

Колбаса и сало! Хлеба нам не мало!
Скоро масло доедим
Будет вам забава!


Рецензии